» » Горное солнце (2025)

Горное солнце (2025) смотреть онлайн

Горное солнце (2025)
HD

Горное солнце (2025) смотреть онлайн сериал все серии в качестве hd 720 1080

Главная героиня — Алина (Анна Мельникова), молодая учительница, которая после личной трагедии переезжает в отдалённое горное село. Здесь она сталкивается с суровыми нравами местных жителей и неожиданно находит поддержку у Даниила (Артём Крылов) — замкнутого мужчины с тяжёлым прошлым.

Их зарождающимся чувствам мешает мать Даниила — властная Татьяна (Мария Куликова), которая видит в Алине угрозу семейному благополучию. Параллельно раскрывается история старшего поколения: Валентины (Валентина Панина) и Ерлана (Ерлан Кулмурзин), чья любовь в 70-е годы была разрушена обстоятельствами.

Сериал мастерски переплетает прошлое и настоящее, показывая, как нерешённые конфликты влияют на судьбы детей и внуков. Особую атмосферу создают потрясающие горные пейзажи, которые становятся полноценным "персонажем" истории.

Кульминация наступает, когда Алина узнаёт страшную семейную тайну, связывающую её с этим местом. Теперь ей предстоит сделать выбор: бежать от прошлого или остаться и изменить будущее этой семьи.

Смотреть сериал Горное солнце (2025) онлайн
Серия 1
Серия 2
Серия 3
Серия 4
Комментировать
Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  1. Галина
    Галина
    Гости
    8 апреля 2025 23:14
    0
    С первых минут «Горное солнце» покорило меня своими пейзажами – горы, бескрайние степи, игра света и тени… Но главное – это история, которая разворачивается на фоне этой красоты. Анна Мельникова и Артём Крылов создали потрясающий дуэт, их герои словно живые: со страстями, ошибками, болью и надеждой. Сериал не просто мелодрама, а настоящая драма о выборе, любви и прощении.
  2. Мария
    Мария
    Гости
    Вчера, 00:53
    0
    Как же здорово, что в «Горном солнце» есть Мария Куликова! Её героиня – сильная, мудрая, но при этом очень ранимая. Каждая её сцена – шедевр актёрской игры. А ещё меня приятно удивил Ерлан Кулмурзин – его персонаж сложный, противоречивый, но такой человечный. Сериал держит в напряжении до последней серии, и я ни разу не пожалела, что начала его смотреть.
© 2017 RussFilm.net - Лучший кинотеатр русских фильмов онлайн